family and society

2023-03-07

انطلاق أعمال مؤتمر "الأسرة والمجتمع في عالم البحر المتوسط من العصر الهللينيسيتي حتى بواكير العصر الإسلامي" بكلية الآداب بجامعة عين شمس

افتتحت أ. د. حنان كامل عميد كلية الآداب، صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٧ مارس ٢٠٢٣، فاعليات المؤتمر الدولي " الأسرة والمجتمع في عالم البحر المتوسط من العصر الهللينسيتى حتى بواكير العصر الإسلامي " والذي ينظمه قسم التاريخ بالكلية، تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس.............

2023-10-28

الطفولة والمستقبل... التربية والرعاية ما بين الأسرة والمجتمع في منتدى ببنات عين شمس

افتتحت عميد كلية البنات ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث الجلسة الافتتاحية للمنتدى الأول للمجلة الدولية لدراسات المرأة والطفل بكلية البنات، بمشاركة منظمة المرأة العربية والمجلس القومي للمرأة بعنوان " الطفولة والمستقبل.. التربية والرعاية ما بين الأسرة والمجتمع ".