University Youth

2019-02-12

حصول فريق النشاط العلمي لجامعة عين شمس على المركزين الثاني و الثالث بأسبوع شباب الجامعات

حصل فريق النشاط العلمي بجامعة عين شمس على المركز الثاني في مسابقة الميكاترونيك ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات الثاني عشر بجامعة كفر الشيخ، كما حصلت الطالبة حنان مسعد بكلية التربية على المركز الثالث في قصة الخيال العلمي "سالونيك".، وشاركت جامعة عين شمس بـ 7 أعمال علمية.

2019-10-27

ورشة عمل كوني انت التغيير برعاية شباب جامعة عين شمس

تحت رعاية ا.د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و ا. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت إدارة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الشباب و بالتعاون مع جمعية المرشدات المصرية المركزية ومشروع "كوني أنتي التغيير" ورشة عمل لتوعية الفتيات

2020-10-01

جامعة عين شمس تفوز بـ 6 مشاركات في مسابقة "الترجمة لشباب الجامعات" على مستوى الجامعات المصرية

فازت جامعة عين شمس ، بـ 6 مشاركات في مسابقة الترجمة بين طلاب الدراسات العليا بعنوان "الترجمة لشباب الجامعات"، التي يجري تنظيمها في إطار بروتوكول التعاون بين وزارة التعليم العالي، ووزارة الثقافة، برعاية فخامة السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، تحت شعار "ترجم .. ابدع".

2020-10-07

طلاب الدراسات العليا بقسم اللغات الشرقية بآداب عين شمس يشاركون في مسابقة الترجمة لشباب الجامعات

وصل فريق طلاب الدراسات العليا من قسم اللغات الشرقية بكلية الآداب جامعة عين شمس للمرحلة الثانية من مسابقة "الترجمة لشباب الجامعات " التي أطلقتها وزارة الثقافة المصرية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، تحت شعار: " ترجم ..ابدع " .

2020-12-02

أسرة من أجل مصر المركزية تكرم أعضائها المشاركين في الأنشطة المختلفة

برعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف أمين عام الجامعة المساعد لقطاع التعليم والطلاب ومنسق عام أسرة من أجل مصر المركزية، كرمت أسرة من أجل مصر المركزية شباب الجامعة من أعضائها المشاركين في الأنشطة المختلفة

2021-03-02

التعليم العالي: مؤتمر طلابي لبناء القدرات الريادية لشباب الجامعات

استعرض الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تقريرًا مقدمًا من د. طايع عبداللطيف مستشار الوزير للأنشطة الطلابية، حول فعاليات المؤتمر الطلابي تحت عنوان (بناء القدرات الريادية لطلاب الجامعات المصرية)، الذى تم عقده بمقر الجامعة الأمريكية بالقاهرة...

2021-03-21

حاسبات عين شمس تشارك في البطولة العربية الأفريقية لشباب الجامعات في البرمجة

أعلنت أ.د. نجوى بدر، عميد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس، مشاركة 7 فرق من طلاب الكلية في البطولة العربية الأفريقية لشباب الجامعات في البرمجة، وأوضحت في تصريحات لها، تأهل فريقين من الجامعة وذلك عقب اجتيازهم المراحل الأولى في المسابقة في وقت سابق من العام الدراسي.

2022-02-06

استعداد طلاب جامعة عين شمس للمشاركة في ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات

يستعد طلاب جامعة عين شمس للمشاركة في فعاليات "ملتقى الصداقة الدولي الأول لشباب الجامعات" والذي تنظمه إدارة ونادي الطلاب الوافدين بجامعة المنصورة بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب واتحاد الطلاب جامعة المنصورة، ويتكون الوفد من الطلاب المتميزين من المصريين والوافدين