University Education Development Center

2020-09-03

الدورة الخامسة لمركز تطوير التعليم الجامعي بتربية عين شمس

نظم مركز تطوير التعليم الجامعي بكلية التربية جامعة عين شمس، الدورة التدريبية الخامسة والمتخصصة للتدريب على نظام إدارة التعلم MOODLE وهو أحد أنظمة إدارة التعليم الإلكتروني (مفتوحة المصدر) والذى صمم على أسس تعليمية ليساعد أستاذ المقرر على توفير بيئة تعليمية الكترونية مناسبة

2021-06-14

تطوير كفايات رؤساء الأقسام.. دورة تدريبية بمركز تطوير التعليم الجامعي بتربية عين شمس

أعلن مركز تطوير التعليم الجامعي بكلية التربية بالجامعة عن تنظيم دورة تدريبية لتطوير كفايات رؤساء الأقسام والوحدات الخاصة والقائمين لتولي مناصب إدارية أو قيادية، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور ماجد ابو العنين عميد كلية التربية.

2021-06-22

انطلاق دورة إعداد المدربين TOT بمركز تطوير التعليم الجامعي بجامعة عين شمس

أعلن مركز التطوير الجامعي بجامعة عين شمس عن بدء الحجز في دورة إعداد المدربين TOT " أونلاين" باعتماد مركز تطوير التعليم الجامعي وتحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور ماجد أبو العينين عميد كلية التربية جامعة عين شمس ورئيس مجلس إدارة المركز.