Semi-finalists

2022-02-27

حاسبات ومعلومات عين شمس تشارك في التصفيات النصف نهائية للمسابقة العالمية Google Hash Code

شارك 120 طالبًا وطالبة من كلية الحاسبات والمعلومات في شكل فرق في التصفيات النصف نهائية للمسابقة العالمية Google Hash Code وأوضحت أ.د. نجوى بدر أن المسابقة تقام في جميع البلدان في نفس التوقيت وجاءت مشاركة فريق الكلية في جو من الحماس وتعد خطوة أولى للتأهل لفاعليات المسابقة

2022-06-01

جامعة عين شمس تطلق فعاليات التصفيات قبل النهائية لمشروعات مبادرة شباب من أجل التنمية

بالتعاون مع وزارتي التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعليم العالي والبحث العلمي والمجلس الأعلى للجامعات، نظمت كلية التجارة "فاعليات ختام المرحلة الاولي لمبادرة شباب من أجل التنمية" حيث أجريت الصفيات قبل النهائية لاختيار أفضل مشروع للمشاركة في مسابقة مبادرة شباب من أجل التنمية.

2023-07-10

أعلن مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة عن الاحتفال بالمتأهلين إلى نصف النهائي في مسار الباحثين بمسابقة عين شمس تبتكر لعام 2023 والتي تقام تحت رعاية رئيس الجامعة، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع.