Photography

2019-02-12

فوز جامعة عين شمس بالمركز الثالث فى مسابقة الفنون التشكيلية لغير المتخصصين فى التصوير

أعلنت لجنة تحكيم معارض الفنون التشكيلية بأسبوع شباب الجامعات الثاني عشر المقام بجامعة كفر الشيخ فوز جامعة عين شمس بالمركز الثالث فى مسابقة الفنون التشكيلية لغير المتخصصين في مجال التصوير، حيث أعلنت اللجنة فوز لوحة الطالبة سارة على محمد كلية الآداب، وتضمن المعرض 15 عمل

2020-12-28

افتتاح معرض التصوير الإعلامي بكلية التربية النوعية

افتتح أ.د. أسامة السيد مصطفى عميد كلية التربية النوعية، ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، معرض التصوير الإعلامي الذي ينظمه طلاب الفرقة الثالثة بقسم الإعلام بكلية التربية النوعية بعنوان " ارسم بسمة وسط هموم الدنيا القاسية "

2021-06-13

طلاب عين شمس يحصدون مراكز متقدمة في المسابقة القمية الأولى لأحسن فيديو والسابعة للتصوير الفوتوغرافي

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وشارك طلاب جامعة عين شمس في المسابقة القمية السابعة للتصوير الفوتوغرافي والمسابقة القمية الأولى لأحسن فيديو والتي نظمتها هذا العام جامعة طنطا تحت عنوان " حكاية صورة "

2021-12-19

معرض للتصوير الإعلامي بتربية نوعية عين شمس

2022-01-05

معرض للتصوير الإعلامي بتربية نوعية عين شمس

افتتح معرض التصوير الإعلامي، بعنوان "مهرجان الإنتاج الإعلامي لمادة التصوير الإعلامي"، لطلاب الفرقة الثالثة بالقسم شعبة الإذاعة والصحافة والتلفزيون، بكلية التربية النوعية، جامعة عين شمس، بإجمالي 160 صورة و ( 7 ) أفلام توعوية قصيرة قدمت خلال 30 دقيقة حول موضوعات مختلفة .

2022-04-24

آثار عين شمس تطلق مسابقة عدستي للأخضر احتفالًا بيوم الأرض العالمي

احتفالًا بيوم الأرض، تعلن إدارة شئون مشروعات البيئة بكلية الآثار، وتحت رعاية رئيس الجامعة، عميد كلية الآثار ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وبإشراف د. سوسن عيسى المشرف على الإدارة عن مسابقة تصوير فوتوغرافي تحت عنوان عدستي للأخضر

2022-06-07