جامعة الطفل في ضيافة كلية التربية النوعية جامعة عين شمس

في إطار فاعليات جامعة الطفل بجامعة عين شمس، استقبل اليوم الأحد الموافق 29 يناير 2023، أ. د. أسامة السيد عميد كلية التربية النوعية جامعة عين شمس وأ. د. أماني حنفي عميد الكلية السابق ومنسق برنامج جامعة الطفل في كلية التربية النوعية، تحت إشراف نهى الرافعي ‏نائب مدير إدارة المنح المشروعات ومنسق جامعة الطفل بجامعة عين شمس، وفود أطفال جامعة الطفل والبالغ عددهم حوالي 80 طفلًا، حيث تم تدريب الأطفال في اليوم الأول على الأنشطة التالية:

- ورشة الأشغال اليدوية بالورق قدمتها أ. م. د. مروة رضا ود. سالي عماد وأنتج فيها الأطفال شنط الهدايا من الأوراق الملونة.

- ورشة التصوير بالألوان المائية قدمتها م. شهد رمضان ‏وأنتج فيها الأطفال لوحات من الطبيعة باستخدام الألوان المائية.

- ورشة فن الكولاچ قدمها م. م. أحمد وجيه ‏وأنتج فيها الأطفال لوحات من الطبيعة باستخدام الأوراق.

- واختتم اليوم بتدريب الأطفال على الغناء والحفل الموسيقي بقيادة أ. د. أحمد سالم.

وحرصاً على ‏سلامة الأطفال ومتابعة تنفيذ البرنامج، ‏وتيسير أي صعوبات تواجه منسقي الكلية، قام فريق إدارة المنح والمشروعات باستقبال الأطفال في مدرج هلال بكلية العلوم واصطحابهم من وإلى ‏كلية التربية النوعية والبقاء معهم طوال فترة فعاليات اليوم.