Papyrus Studies and Inscriptions

2019-03-24

افتتاح مؤتمر المخطوطات والنقوش السامية بجامعة عين شمس

نظم مركز الدراسات البردية والنقوش بجامعة عين شمس مؤتمر المخطوطات والنقوش السامية بحضور وكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومدير المركز، د. احمد منصور مدير مركز دراسات الخطوط بمكتبة الإسكندرية ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس بمختلف الجامعات المصرية .

2019-12-24

تعاون بين مركز الدراسات البردية و النقوش بجامعة عين شمس و كلية الآثار جامعة القاهرة و الأكاديمية العربية بأسوان

افتتح نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مؤتمر التفاعل الحضاري على أرض مصر ، والذي ينظمه مركز الدراسات البردية والنقوش بالجامعة بالتعاون مع قسم الآثار اليونانية والرومانية بكلية الآثار جامعة القاهرة ، و الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا بأسوان.

2022-01-17

مجلة مركز الدراسات البردية والنقوش تفتح باب التقدم بالأبحاث لعدد رقم39 لعام 2022

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا، أعلن الدكتور ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار ورئيس التحرير عن فتح باب التقدم بالأبحاث العلمية لمجلة مركز الدراسات البردية والنقوش لعدد رقم 39 لعام 2022.

2022-02-09

آثار عين شمس تنتهي من رصد نتيجة الدراسات العليا بالكلية للفصل الدراسي الأول

أعلنت كلية الاثار الانتهاء من رصد نتيجة الدراسات العليا بالكلية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021-2022 وإعلانها إلكترونيا على الموقع الإلكتروني للجامعة على برنامج UMS بالتعاون مع كلية الحاسبات والمعلومات وذلك لبرامج ماجستير الآثار المصرية القديمة، ماجستير دراسات بردية

2022-07-17

مجلة مركز الدراسات البردية والنقوش بآثار عين شمس تحصل على تقييم 7 درجات

حصلت مجلة مركز الدراسات البردية والنقوش التابعة لكلية الاثار جامعة عين شمس، على سبع درجات في تقييم المجلس الأعلى للجامعات لعام 2022، ويتم إعادة تقييم المجلات المحلية المصرية دوريًا في شهر يونيو من كل عام ويكون التقييم الجديد ساريًا للسنه التالية للنشر في هذه المجلات.

2022-10-09

مجلة الدراسات البردية والنقوش بجامعة عين شمس تنجح في تحقيق معايير اعتماد معامل أرسيف المتوافقة مع المعايير العلمية

أعلنت كلية الآثار برئاسة القائم بأعمال عميد الكلية نجاح مجلة الدراسات البردية والنقوش، الصادرة عن جامعة عين شمس ومركز البردي والنقوش على تحقيق معايير اعتماد معامل أرسيف(Arcif) المتوافقة مع المعايير العلمية، ويتقدم القائم بأعمال عميد الكلية بالشكر لفريق العمل بالمجلة..

2023-02-26