Olympiad

2019-02-14

طلاب حاسبات عين شمس يحصدون المركز الثاني في أولمبياد جامعة أسيوط

حصلت كلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس على المركز الثاني في الأولمبياد الثالث للحاسبات والمعلومات الذي أقيم بجامعة أسيوط بمشاركة 12 كلية حاسبات ومعلومات على مستوى الجمهورية، واستطاع فريق الكلية حل 9 مسائل بالتساوي مع الفريق الأساسي لجامعة أسيوط الحاصل على المركز الأول.

2020-11-18

منتخب فتيات جامعة عين شمس يتأهل لربع نهائي الطائرة بأوليمبياد الأقصر

صعد منتخب فتيات جامعة عين شمس للكرة الطائرة للدور ربع النهائي، بعد تغلبه على منتخب جامعة بنها بهدفين نظيفين مقابل لا شيء، وذلك ضمن منافسات وفد جامعة عين شمس في أولمبياد الأقصر والمقام في الفترة من ١٦ إلى ١٩ من نوفمبر الجاري تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة

2022-02-14