Ministry of Health

2020-12-08

ألسن عين شمس تستضيف حملة وزارة الصحة للتبرع بالدم

دشن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الألسن بالجامعة، تحت رعاية رئيس الجامعة، عميد الكلية، وإشراف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان ممثلة في المركز القومي لنقل الدم، حملة موسعة للتبرع بالدم بحرم الكلية على مدار ثلاثة أيام.

2021-06-07

تنويه هام للسادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين العاملين بجامعة عين شمس

السادة الأساتذة الأفاضل أعضاء هيئة التدريس والإداريين العاملين بجامعة عين شمس، على كل من يرغب في تلقي الجرعة الأولى من اللقاح الخاص بكوفيد 19 تسجيل البيانات الخاصة به علي اللينك المرفق، وسيتم إرسال رسالة نصية لسيادتكم من قِبل وزارة الصحة “egy health” في غضون أيام من التسجيل

2022-08-14

تهنئة جامعة عين شمس للأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار لتوليه وزارة الصحة والسكان

تتقدم جامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمود المتيني، أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب بخالص التهنئة لـ أ.د. خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان.

2022-10-31

رئيس جامعة عين شمس: مؤتمر الأهرام للدواء فرصة عظيمة لخلق رؤية واضحة لسوق دوائية قوية

وجه الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الشكر إلى مؤسسة الأهرام، لتبني فكرة عقد مؤتمر الدواء في نسخته الثالثة، تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، لأهمية قطاع الدواء ودوره الهام في منظومة الرعاية الصحية، موجهًا التحية إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي

2022-11-20

ألسن عين شمس تستضيف حملة وزارة الصحة للتبرع بالدم

دشن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الألسن جامعة عين شمس، بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان ممثلة في المركز القومي لنقل الدم ونادي روتاري كايرو السلام حملة موسعة للتبرع بالدم بحرم الكلية على مدار يومين 13 و 14 نوفمبر 2022، وتم الحصول نتيجة 76 كيسًا من الدم النقي .