Cultural Counselor

2019-10-27

عميد ألسن عين شمس والمستشار الثقافي الإيطالي يفتتحان فعاليات الأسبوع الثقافي الإيطالي

افتتحت أ.د.سلوى رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس فعاليات الجلسة الافتتاحية للأسبوع الثقافي الإيطالي الثامن عشر، بعنوان "الإيطالية علي خشبة المسرح" ، بحضور ديفيد سكالماني المستشار الثقافي الإيطالي بالقاهرة ، الكاتبة الإيطالية جوفانا مولاس الحاصلة على عدة جوائز أدبية ، ..

2020-12-06

المستشار الثقافي الإسباني في لقاء مفتوح مع طلاب ألسن عين شمس

استقبل أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، كانديدو كريس المستشار الثقافي الإسباني لمناقشة أوجه التعاون بين جامعة عين شمس والجامعات الإسبانية، بحضور أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

2022-04-17

عميد ألسن عين شمس تستقبل المستشار الثقافي الروسي بالقاهرة

استقبلت أ. د. سلوى رشاد، عميد كلية الألسن د. مارات جاتين، المستشار الثقافي ومدير المراكز الثقافية الروسية في مصر، بحضور وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. محمد نصر الجبالي، رئيس قسم اللغة الروسية بالكلية، وذلك في إطار تعزيز أوجه التعاون الدولي بين الجانبين.

2023-03-29

رئيس جامعة عين شمس يستقبل المستشار الثقافي بسفارة فرنسا

في إطار سعي جامعة عين شمس المستمر لزيادة مد جسور التعاون الدولي وعقد المزيد من الشراكات الدولية مع كبرى الجامعات بمختلف دول العالم، استقبل رئيس جامعة عين شمس أ. دافيد سادوليه مستشار التعاون والنشاط الثقافي بسفارة فرنسا، و أ. منية خيكل ملحق التعاون العلمي والجامعي ...

2023-05-01

المستشار الثقافي الإسباني في زيارة لألسن عين شمس

استقبلت عميد كلية الألسن المستشار الثقافي بسفارة إسبانيا بالقاهرة، بحضور رئيس مجلس قسم اللغة الإسبانية بالكلية، مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية، وخلال اللقاء أكد المستشار الثقافي الإسباني على إعجابه الشديد بالمستوى الاحترافي لطلبة قسم اللغة الإسبانية بكلية الألسن .