المستشار الثقافي الإسباني في زيارة لألسن عين شمس

استقبلت أ. د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن السيد Candido Creis Estrada المستشار الثقافي بسفارة إسبانيا بالقاهرة، بحضور أ. د. محمد الصغير رئيس مجلس قسم اللغة الإسبانية بالكلية، أ. د. يمنى عزمي مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية، أ. د. مريم مكي.

وخلال اللقاء أكد المستشار الثقافي الإسباني على إعجابه الشديد بالمستوى الاحترافي لطلبة قسم اللغة الإسبانية بكلية الألسن جامعة عين شمس، والذي يعد من أبرز الأقسام التي تقوم بتدريس اللغة الإسبانية على مستوى الجامعات المصرية، كما أعلن عن استقدام مدرس إسباني للقسم لمدة 3 سنوات على نفقة السفارة.

ومن جانبها أعربت أ. د. سلوى رشاد عميد الكلية عن شكرها وتقديرها للتعاون المثمر مع السفارة الإسبانية بالقاهرة.

كما قام المستشار الثقافي الإسباني بمناقشة الطلاب حول أعمال الأديبة الإسبانية "كارمي رييرا"، ثم قام بتسليم الجوائز للفائزين بالمسابقة الأدبية للسفارة الإسبانية، والتي أقيمت بكلية الألسن تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حول قصة "سأنتقم لموتك" للأديبة الإسبانية كارمي رييرا.