Anti-Violence

2021-03-15

"اسعدي في يوم عيدك".. ندوة بمعهد الدراسات البيئية بعين شمس

تنظم وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بجامعة عين شمس ندوة بعنوان "اسعدي في يوم عيدك "وذلك يوم الثلاثاء 16 مارس والذي يوافق اليوم المصري للمرأة، بقاعة الدكتور عبد العظيم الحمادي بمعهد الدراسات والبحوث البيئية بجامعة عين شمس في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف صباحًا

2021-03-17

اسعدي في يوم عيدك.. ندوة تثقيفية لوحدة مناهضة العنف والتحرش بالتعاون مع معهد البحوث والدراسات البيئية

نظمت الوحدة برئاسة أ.د. هند الهلالي ندوة تثقيفية بالتعاون مع معهد الدراسات والبحوث البيئية ود. هدى هلال منسق وحدة مناهضة العنف والتحرش بالمعهد، حاضر بالندوة أ.د. أحمد فخري رئيس قسم العلوم الإنسانية بمعهد الدراسات والبحوث البيئية ود. ريهام صفوت خبيرة التغذية العلاجية.

2021-03-18

نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا ورئيسة وحدة مناهضة العنف والتحرش ضيفا برنامج التاسعة مساءًا على الفضائية المصرية

في إطار فعاليات الاحتفال بيوم المرأة المصرية في 16 مارس من كل عام، استضاف الإعلامي يوسف الحسيني في لقاء تلفزيوني على الفضائية المصرية في برنامجه التاسعة السيد أ.د أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس وأ.د. هند الهلالي رئيس وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بالجامعة.

2021-03-22

آداب عين شمس تستضيف احتفالية وحدة مناهضة العنف والتحرش بعنوان: مستقبل أم

استضافت كلية الآداب عددًا من الفعاليات التي نظمتها وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة منها ندوة: "مستقبل أم 2030"وتضمنت مناقشة التحديات التي تواجهها المرأة وكيف قامت القيادة السياسية المصرية بدعم المرأة ودعم تمكينها لتحبو خطوات كبيرة نحو النجاح من خلال استراتيجية 2030

2021-03-28

تأجيل احتفالية المرأة المصرية إلى يوم 10 إبريل

تتقدم وحدة مناهضة العنف والتحرش بجامعة عين شمس بالاعتذار عن إقامة احتفالية المرأة المصرية والتي كان من المقرر إقامتها الأحد 28 مارس بقاعة المؤتمرات الكبري بالجامعة نظرًا لظروف الحادث الأليم نتيجة اصطدام قطاري سوهاج، على أن يتم تأجيلها إلى يوم 10 إبريل السبت الواحدة ظهرًا

2021-09-14

ورشة عمل للاستشاريين والأخصائيين بوحدة مناهضة العنف والتحرش بالجامعة لتنمية مهاراتهم

نظمت وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بجامعة عين شمس برئاسة أ.د. هند الهلالي ورشة عمل تدريبية تفاعلية للاستشاريين والاخصائيين بالوحدة لتنمية مهاراتهم في التعامل مع الحالات التي تستقبلها الوحدة حاضر فيها أ.د. هشام رامز أستاذ الطب النفسي ورئيس لجنة الدعم النفسي بالجامعة.

2021-11-24

ورشة عمل لوحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بالمدينة الجامعية للبنات

نظمت وحدة مناهضة العنف والتحرش ضد المرأة بجامعة عين شمس، ورشة عمل بالمدينة الجامعية للبنات لتنمية مهارات التواصل للأخصائيين والمشرفين بالمدن الجامعية على كيفية إدارة حالات العنف والتحرش والتنمر، وذلك تحت رعاية رئيس الجامعة، ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

2021-11-29

استمرار سلسلة ورش العمل لوحدة مناهضة العنف والتحرش ومركز ذوي الإعاقة بجامعة عين شمس

استمرارًا لسلسلة ورش العمل المنظمة والتي تستهدف الطالبات من ذوي الإعاقة بجامعة عين شمس، نظمت وحدة مناهضة العنف والتحرش بالجامعة بالتعاون مع مركز خدمات الطلاب من ذوي الإعاقة ورشة العمل الرابعة للطالبات من ذوي الإعاقة، صرحت بذلك مدير وحدة مناهضة العنف والتحرش بالجامعة.