وزارة العدل

2020-11-25

رئيس الجامعة يزور جناح وزارة العدل بمعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

في حضور وزير العدل المستشار عمر مروان قام أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس بزيارة جناح وزارة العدل في معرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات "Cairo ICT 2020" والمقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي ، بمركز مصر للمعارض الدولية تحت شعار "The Big Reset"

2023-01-17

بروتوكول تعاون بين وزارة العدل وجامعة عين شمس ممثلة فى كلية الحقوق

تحت رعاية المستشار عمر مروان وزير العدل، والأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وقع مساعد وزير العدل لشئون المحاكم المتخصصة، وعميد كلية الحقوق، بروتوكول تعاون مشترك يسمح لطلاب الكلية بتلقي تدريب قانوني فعلي لدى المحاكم الاقتصادية ومحاكم الأسرة والمحاكم العمالية.

2023-09-25

انطلاق مرحلة التدريب العملي من تدريب طلاب كلية الحقوق بالمحاكم الاقتصادية

بدأت مرحلة التدريب العملي لطلاب كلية الحقوق بالمحاكم الاقتصادية، والتي تأتي في إطار البروتوكول الذي وقعه عميد الكلية مع مساعد وزير العدل لشؤون المحاكم المتخصصة، العام الماضي، وانطلقت أعمال هذه المرحلة من التدريب بمجموعة من ورش العمل في مقر محكمة القاهرة الاقتصادية ..