ندوة للتوعية

2019-09-04

جامعة عين شمس تنظم ندوة للتوعية حول الظواهر السلبية في المجتمع بنادي الظاهر

فى إطار مبادرة وزارة التعليم العالي لتطوير العشوائيات برعاية وزير التعليم العالي، وتطبيقاً لفلسفة جامعة عين شمس "جامعة بلا أسوار" من خلال تفعيل دور الجامعة في خدمة المجتمع المحيط بها؛ نظم قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بالجامعة ندوة توعوية حول "الظواهر السلبية"

2019-09-15

جامعة عين شمس تنظم ندوة للتوعية بمخاطر الإنترنت بمركز شباب الوايلي

تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة أ.د. نظمي عبد الحميد ندوة توعوية حول مخاطر الإنترنت بمقر مركز شباب الوايلي، أقيمت الندوة في إطار مبادرة وزارة التعليم العالي لتطوير العشوائيات برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

2020-11-03

حاسبات عين شمس تنظم ندوة للتوعية ضد فيروس كورونا

أقامت كلية الحاسبات والمعلومات بالتعاون مع الوحدة المركزية لمكافحة العدوى بمستشفيات الجامعة ندوة للتوعية ضد فيروس كورونا المستجد " كوفيد 19" تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس الجامعة و أ.د نجوى بدر عميد الكلية، تناولت الندوة التعريف بفيروس كورونا وطرق الإصابة بالعدوى

2022-11-02