منتدى شباب الباحثين

2022-05-12

ألسن عين شمس تطلق منتدى شباب الباحثين بعنوان "الدراسات الإنسانية والرقمنة بين النظرية والتطبيق"

افتتحت عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس، منتدى شباب الباحثين بعنوان "الدراسات الإنسانية والرقمنة بين النظرية والتطبيق"، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.....

2023-05-03

عميد ألسن عين شمس تفتتح الدورة التاسعة لمنتدى شباب الباحثين بعنوان "الاتجاهات الحديثة في دراسات اللغة والأدب والترجمة"

نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الألسن بجامعة عين شمس، منتدى شباب الباحثين في دورته التاسعة تحت عنوان "الاتجاهات الحديثة في دراسات اللغة والأدب والترجمة"، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث