مركز أبحاث

2022-06-11

تعاون بين مركز أبحاث طب عين شمس وجامعة مينيسوتا بالولايات المتحدة الأمريكية

تحت رعاية الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والدكتور أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، استقبل مركز أبحاث كلية الطب بجامعة عين شمس MASRI الدكتور شيالي براساد المدير التنفيذي بمركز الصحة العالمية بجامعة مينيسوتا بالولايات المتحدة الأمريكية.

2022-09-08

اليوم العلمي لتحديثات الجينوم بالتعاون بين كلية الطب ومركز أبحاث مصري بجامعة عين شمس

شهد أ. د. أسامة منصور القائم بأعمال عميد كلية الطب بجامعة عين شمس، فعاليات اليوم العلمي لتحديثات الجينوم وذلك بمناسبة زيارة الدكتورة ديبورا موريس استشاري العلوم الجينية الإكلينيكية، والمدير العلمي لـ: مركز مختبر الجينوم ورئيس: مختبر علم الوراثة السريرية والجينوميات.

2022-09-22

أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث في زيارة لمركز أبحاث اكتشاف الدواء بكلية الصيدلة

قام أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة عين شمس للدراسات العليا والبحوث بعمل زيارة لمركز أبحاث اكتشاف الدواء بكلية الصيدلة لتفقد التطويرات التي شهدها المركز، رافقه خلال الزيارة أ. د. عبد الناصر بدوي سنجاب رئيس مجلس إدارة المركز ونائب رئيس الجامعة السابق للدراسات العليا والبحوث

2023-02-20