كورال روح الشرق

2022-02-14

بعد مشاركتهم في افتتاح أولمبياد بكين الشتوية.. كورال روح الشرق يستحوذ على حديث الأوساط الإعلامية بالصين

أفردت وسائل الإعلام الصينية تغطية خاصة للأغنية الجماعية التي قدمها طلاب كورال جامعة عين شمس بالتعاون مع نظيره الصيني من طلاب أكاديمية نانجين الصينية للفنون وذلك للمشاركة في احتفاليات افتتاح أولمبياد بكين الشتوية 2022..................................................

2022-10-09

بحضور فخامة الرئيس السيسي.. جامعة عين شمس تشارك في الندوة التثقيفية 36 للقوات المسلحة بعنوان أكتوبر.. إرادة وطن

شهد الرئيس عبدالفتاح السيسي فعاليات الندوة التثقيفية الـ36 للقوات المسلحة (أكتوبر.. إرادة وطن)، بمناسبة الذكرى الـ49 لانتصارات أكتوبر المجيدة، وشارك في الندوة وفدًا طلابيًا من الجامعة تحت رعاية وحضور أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

2023-03-07

عين شمس تغني باختلاف"… كورال جديد تهديه جامعة عين شمس لوطننا الغالي مصر

في أجواء طربية من طراز مختلف، أطلقت جامعة عين شمس كورال "عين شمس تغني باختلاف" ، وهو الكورال الأول من نوعه في جامعة عين شمس، حيث يتكون جميع أعضاء الكورال من ذوي الهمم " ذوي الإعاقة البصرية"، ويضم كورال "عين شمس تغني باختلاف" أكثر من 70 % من طلاب وخريجي جامعة عين شمس.