كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية

2021-08-10

مذكرة تفاهم مشترك بين كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية ومجلس الشباب المصري للتنمية

شهد الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة توقيع مذكرة تفاهم بين كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس ومجلس الشباب المصري للتنمية في مشروع تعزيز الوعي البيئي إلى جانب التعاون في البرنامج التدريبي" شركاء في المناخ".

2021-09-15

افتتاح الدورات البيئية المشتركة مع كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية ووزارة البيئة

افتتحت أ.د. نهى سمير دنيا، عميد كلية الدراسات والبحوث البيئية بجامعة عين شمس، والدكتورة سماح صالح، مستشار وزير البيئة، الدورات البيئية المشتركة بين كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس ووزارة البيئة والتي تعقد تحت رعاية أ. د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس

2021-09-26

التنمية المستدامة وحماية البيئة والاقتصاد الأخضر.. دورات تدريبية للوزارات بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية

بدأت فعاليات دورة بتدريب مجموعة من الدعاة ومديري الإدارات بوزارة الأوقاف، كذلك بعض الفنيين والإداريين من وزارة النقل، وتم القاء عدة ندوات عن حماية البيئة من تلوث المياه والطاقة الجديدة والمتجددة وإدارة المخلفات المتكاملة، حماية البيئة من تلوث الهواء وكيفية الحفاظ عليها.

2022-01-11

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعميدة كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية يتفقدان لجان الامتحانات بالكلية

تفقد، أ.د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث سير العملية الامتحانية بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية، يرافقه أ. د. نهى سمير دنيا عميد الكلية، وأ. د. ريهام رفعت محمد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و د. أحمد ممدوح مدرس بقسم العلوم الطبية

2022-02-08

يوم لجامعة الطفل بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس

تستضيف كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس، يوم الأربعاء الموافق 9 فبراير، الأطفال المشاركين في المرحلة الجديدة من جامعة الطفل، والتي تنظمها جامعة عين شمس خلال الفترة 6 - 17 فبراير 2022 ، وتشمل فعاليات اليوم تدريب الأطفال على وحدة التحول للأخضر، وورش عمل

2022-02-10

كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية تستقبل جامعة الطفل

تحت شعار " سفير المناخ الصغير" استقبلت كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس طلاب جامعة الطفل، والتي تنظمها جامعة عين شمس خلال الفترة من ٥ - ١٧ فبراير ٢٠٢٢، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا.

2022-03-07

الدورة الخامسة للبرنامج التدريبي لتأهيل سفراء المناخ بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية

تقيم كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية الدورة الخامسة للبرنامج التدريبي لتأهيل سفراء المناخ اعتبارًا من 12 مارس 2022 والتي تنتهي في 22 مارس 2022 أون لاين، وذلك بالتعاون مع مؤسسة الفريق التطوعي للعمل الإنساني ضمن فعاليات مبادرة المليون شباب متطوع للتكيف المناخي...

2022-03-16

تعاون بين كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس ومؤسسة المجلس الوطني للشباب لتأهيل حي "الدويقة"

في إطار الجهود الوطنية للجمهورية الجديدة لتنظيم واستضافة مؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ COP 27 بشرم الشيخ، ومن منطلق الدور الريادي لجامعة عين شمس محليًا وأفريقيًا، قامت كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بتنظيم لقاء مع مؤسسة المجلس الوطني للشباب.