كلية الإعلام

2022-09-14

بدء الدراسة بكلية الإعلام جامعة عين شمس للعام الجامعي الجديد

تعلن جامعة عين شمس، عن صدور قرار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم 3683 بتاريخ 12/9/2022 بشأن بدء الدراسة بكلية الإعلام جامعة عين شمس مرحلة البكالوريوس، وتعلن الجامعة عن قبولها التحويلات للكلية الجديدة من خلال مكتب التنسيق المركزي بالمجلس الأعلى للجامعات .

2022-10-19

توقيع مذكرة تفاهم بين كلية الإعلام جامعة عين شمس وكلية البريمي الجامعية بسلطنة عمان

وقع أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والشيخ أحمد بن ناصر النعيمى رئيس مجلس إدارة كلية البريمى الجامعية، مذكرة تفاهم بين كل من كلية الإعلام وكلية البريمى الجامعية بسلطنة عمان، بحضور أ. د. محمد صافي عميد كلية الحقوق، أ. د. هبة شاهين المشرف على انشاء كلية الإعلام..

2023-03-02

رئيس مجلس أمناء مؤسسة الإعلام والتحول الرقمي ومؤسس بوابة روزاليوسف يقدم 59 فرصة تدريبية لطلاب أسرة من أجل مصر من كلية الإعلام

نظمت أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس، ندوة بعنوان" الإعلام في مصر.. حرب الشائعات والحفاظ على الهوية "، حاضر بالندوة الأستاذ عبد الجواد أبو كب رئيس مجلس أمناء مؤسسة الإعلام والتحول الرقمي ومؤسس بوابة روزاليوسف، وافتتحت الندوة باستعراض أنشطة أسرة طلاب من أجل مصر.

2023-04-05

قرارات جديدة بكلية الإعلام جامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بقيام الأستاذة الدكتورة هبه أمين أحمد شاهين الأستاذ بكلية الإعلام بأعمال عميد الكلية ، كما أصدر قراراً بقيام الأستاذة الدكتورة دينا فاروق محمد أبو زيد بأعمال وكيل كلية الإعلام لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

2023-07-24

رئيس جامعة عين شمس يشهد الافتتاح الرسمي لكلية الإعلام

افتتح أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس مقر كلية الإعلام بالحرم الرئيسي للجامعة، وخلال كلمته هنأ أ. د. محمود المتيني أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية المستحدثة والتي ولدت قوية بما تمتلكه من إمكانيات مادية وبشرية وبما تطمح لتحقيقه لخدمة نطاق جغرافي عريض

2023-10-09

حفل استقبال كلية الإعلام جامعة عين شمس للطلاب الجدد

في أجواء احتفالية، نظمت كلية الإعلام بالجامعة حفل استقبال الطلاب الجدد، وافتتحت أ. د. هبة شاهين فعاليات حفل استقبال الطلاب الجدد للدفعة الثانية للكلية بسرد تاريخ كلية الإعلام وتحوّل قسم علوم الاتصال والإعلام بكلية الآداب جامعة عين شمس لكلية جديدة هي كلية الإعلام الكلية

2023-11-08

الميتافيرس والذكاء الاصطناعي... ثروة الإعلام الجديدة من المفهوم إلى التطبيق" ندوة بكلية الإعلام جامعة عين شمس

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الإعلام ندوة بعنوان "الميتافيرس والذكاء الاصطناعي.. ثورة الإعلام الجديدة من المفهوم إلى التطبيق" تحت رعاية أ. د. محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس وأ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

2023-11-09

عقد أولى حلقات الموسم الثاني من الدورة التثقيفية "أبجديات السياسة والقانون" بكلية الإعلام

في إطار الموسم الثقافي 2023 - 2024 لمركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية، وتحت رعاية أ. د/ غادة فاروق، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ورئيس مجلس إدارة المركز، عقد المركز أولى حلقات الموسم الثاني من الدورة التثقيفية "أبجديات السياسة والقانون".