قسم الكيمياء

2021-12-09

انتخاب أ. د. نادية غريب محرر مجلة دولية

تقدمت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة كلية البنات بجامعة عين شمس، بالتهنئة للأستاذة الدكتورة نادية غريب قنديل الأستاذ بقسم الكيمياء بالكلية ، وذلك لانتخاب سيادتها محرر مجلة International Journal of Biological Macromolecules( Elsevier Q1) وهي مجلة دولية عالمية .

2022-02-27

كلية العلوم بجامعة عين شمس تنظم الملتقى الأول لخريجي قسم الكيمياء

نظم قسم الكيمياء بكلية العلوم " الملتقى الاول لخريجي قسم الكيمياء" وأكد أ. د. محمد رجاء السطوحى عميد الكلية في كلمته خلال اللقاء أن قسم الكيمياء يعد من أقدم وأعرق أقسام الكيمياء في الجامعات المصرية على مستوى الجمهورية وأكثرهم إنتاجاً علمياً ورحب بالخريجين من أبناء الكلية

2022-06-20

تكريم الطلاب المتميزين في قسم الكيمياء بتربية عين شمس

كرّم أ. د. محمد عباس محمد رئيس قسم الكيمياء بكلية التربية الطلاب المتميزين في النشاط العلمي من طلاب القسم بمختلف مراحله، وشهد التكريم أ.د. عادل عباس عمارة مدير وحدة IHub بالكلية والأستاذة الدكتورة سحر عبد الدايم الملا و د.سمية الإدفاوي ود.منى علي نغمش مشرفو الأنشطة.