طلاب ألسن

2019-03-28

"أنت المرشد" دورة تدريبية لإتحاد طلاب ألسن عين شمس

نظمت اللجنة العلمية التابعة لإتحاد طلاب كلية الألسن بالجامعة جولة إرشاد سياحي للطلاب فى منطقتى "قلعة محمد على" و "مسجد السلطان حسن" ، برعاية وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب، حيث تم تدريب الطلاب على مهارات الإرشاد السياحي والتطبيق العملي على مهارات مزاولتها بالمنطقتين

2019-04-08

اتحاد طلاب ألسن عين شمس يحتفلون بيوم اليتيم في دار أيتام الراضي

توجه وفد طلابي من كلية الألسن بالجامعة إلى دار أيتام الراضي، مكون من طلاب الاتحاد وطلاب وطالبات مختلف الفرق الدراسية، تحت رعاية أ.د.عبد المعطي صالح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وذلك في إطار الاحتفال بيوم اليتيم؛ الذي دشنته اللجنة الاجتماعية التابعة لاتحاد طلاب الكلية.

2023-03-05

الفعاليات النهائية لمسابقة "ألسنيون يبتكرون 3" بجامعة عين شمس

انطلقت الفعاليات النهائية لمسابقة "ألسنيون يبتكرون 3" بكلية الألسن، وتضمنت المرحلة النهائية لمسابقة "ألسنيون يبتكرون 3" 11 مشاركة من أصل 30 فكرة / مشروع تقدموا في المرحلة الأولى للتسجيل في مسارات المسابقة الثلاث (مسار الباحثين، مسار الشركات الناشئة، مسار الأفكار المبتكرة).

2023-09-13

طلاب ألسن عين شمس في زيارة لمتحف قصر الزعفران

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع بكلية الألسن، زيارة لمتحف قصر الزعفران، وضم وفد الكلية عدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الكلية واصطحب مدير المتحف الوفد في جولة للتعريف بفلسفة المتحف وأهم مقتنياته، وذلك في إطار ربط الطلاب بتاريخ الجامعة ضمن مبادرة اعرف جامعتك.