"أنت المرشد" دورة تدريبية لإتحاد طلاب ألسن عين شمس

نظمت اللجنة العلمية التابعة لإتحاد طلاب كلية الألسن بجامعة عين شمس جولة إرشاد سياحي لطلاب الكلية فى منطقتى "قلعة محمد على" و "مسجد السلطان حسن" ، تحت رعاية أ.د.عبد المعطي صالح وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب، حيث تم تدريب الطلاب خلالها على مهارات الإرشاد السياحي و التطبيق العملي على مهارات مزاولتها بتلك المنطقتين باللغة العربية ، و تأتى تلك الدورة التدريبية إستشعارًا من طلاب اللجنة بضرورة الإستفادة من مهارات الطلاب من الحاصلين على دوات تدريبية متخصصة فى مجال الإرشاد السياحي ؛ ونقلها إلى زملائهم من الطلاب ، بهدف صقل مهاراتهم فى مجال الإرشاد السياحي .

و أكدت الطالبة إسراء أبو شادى الأمين المساعد باللجنة العلمية على أنه بعد إنتهاء تلك الدورة إتخذت اللجنة قرارًا بعقد مسابقة خلال الاسبوع الجاري ، بحيث يقوم كل مجموعة من الطلاب بتطبيق المهارات النظري و العملي اللتان أكتسبوهما خلال الدورة بشكل عملى بلغاتهم التى يدرسونها على هيئة عرض شرحي ، و عرضها على أساتذة أقسامهم لمراجعتها و تقييمها ، وتكريم أفضل العروض و توزيع شهادات تقدير على الفائزين .