ضمان الجودة

2020-01-26

زيارة تفقدية لمركز ضمان الجودة لكلية التربية النوعية

تفقدت مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة كلية التربية النوعية للاطمئنان على مدى استعدادات الكلية برئاسة مصطفى عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير وحدة الجودة بالكلية للتقدم بشكل نهائي للحصول على الاعتماد البرامجى.

2021-06-02

لليوم الثاني هيئة ضمان الجودة والاعتماد في زيارة ميدانية لكلية التربية النوعية بعين شمس

استقبل أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، لجنة الزيارة الميدانية لهيئة ضمان الجودة والاعتماد لكلية التربية النوعية جامعة عين شمس، وقامت اللجنة بمراجعة الأقسام الإدارية والكنترولات وعيادة الكلية وأماكن ممارسة الأنشطة بالكلية ومقر لجنة الجودة بالكلية

2021-06-03

فاعليات اليوم الثاني للزيارة الميدانية لهيئة ضمان الجودة والاعتماد لنوعية عين شمس

استقبل أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعميد كلية التربية النوعية لجنة الزيارة الميدانية لهيئة ضمان الجودة وراجعت اللجنة الأقسام الإدارية والكنترولات وعيادة الكلية وأماكن ممارسة الأنشطة بالكلية ومقر لجنة الجودة بالكلية ووحدة القياس والتقويم .

2021-08-04

تجديد تعيين الأستاذة الدكتورة رشا خفاجي مديرًا لمركز ضمان الجودة بجامعة عين شمس

أصــــدر أ. د. محمـــود المتيـــني رئيــــس جــــامعة عيــــن شمس قـــرارًا بتجديـــد تعييـــن أ. د. رشـــا محمـــــود بسيـــــوني خفــــاجي الأستـــــاذ بكليــــة البنـــــات مديــــراً لمركـــز ضمــــان الجــــودة بالجــــامعة اعتبـــــاراً من 8 /7 /2021 ولمــدة عام.

2021-11-28

عميد ألسن عين شمس تستقبل لجنة ضمان الجودة لتقييم برامجها

استقبلت أ. د. سلوى رشاد، عميد كلية الألسن، زيارة مركز ضمان الجودة والاعتماد، والتي تعد أولى زيارات الدعم الفني للكلية، وتستمر على مدار ثلاثة أيام، وتهدف لمراجعة برامج اللغة العربية وآدابها، واللغة الإيطالية وآدابها، واللغة التشيكية وآدابها، وبرنامج اللغة الصينية وآدابها

2022-01-12

جامعة عين شمس تشارك في الاجتماع السنوي للمعهد الدولي للتعلم عن بعد (IIOE) ومراسم افتتاح المركز الوطني المصري للمعهد

شاركت جامعة عين شمس في الاجتماع السنوي للمعهد الدولي للتعليم عن بعد، الذي عقد تحت عنوان "التحول ومستقبل التعليم العالي في أفريقيا وغرب آسيا"، بمشاركة أكثر من 120 مشارك من 30 دولة حول العالم، من بينهم ممثلين عن مؤسسات التعليم العالي الشريكة ومقر اليونسكو والمكاتب الإقليمية

2022-08-11

تجديد تعيين دكتورة رشا خفاجي مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة عين شمس

أصـــدر الأستــــاذ الدكتـــور محمـــود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرار بتجديـــد تعيين الأستـــاذة الدكتـــــورة رشا محمود بسيوني خفاجي الأستاذ بكلية البنات مديــــر لمركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة اعتباراً من السابع من أغسطس سنة ألفين واثنين وعشرين ولمدة عام....

2022-10-12

آثار عين شمس تعقد المجلس الحادي عشر للكلية

عقد مجلس كلية الآثار بالجامعة، اجتماعه الشهري الحادي عشر بقاعة مجلس الكلية برئاسة أ. د. حسام طنطاوي القائم بأعمال عميد الكلية ووكيلها لشؤون التعليم والطلاب، وعضوية السيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والسادة رؤساء الأقسام العلمية، والسادة أعضاء المجلس.