شركة سانوفي

2022-07-22

بروتوكول تعاون بين جامعة عين شمس وشركة سانوفي للأدوية

وقع أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و د. أحمد حجازي مدير عام شركة سانوفي للرعاية المتخصصة بمصر والسودان بروتوكول تعاون يتناول تصميم وإطلاق وإدارة وتطوير تطبيق استشارة عن بعد الذي يتم تطبيقه بغرض تسهيل التفاعل بين السادة الأطباء والمرضى برعاية شركة سانوفي........

2022-10-17

وفد فرنسي من شركة سانوفي في زيارة لجامعة عين شمس

استقبلت القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع، وفد فرنسي من شركة سانوفي لتفقد مشروع التعاون مع الجامعة من أجل المحافظة على البيئة والحد من تغيير المناخ من خلال برنامج طبي مع مستشفى الطب عن بعد، كما يتيح البرنامج قياس أثر التطبيب عن بعد في تقليل البصمة الكربونية

2022-11-09

أ. د. خالد عبد الغفار يتحدث عن التعاون بين جامعة عين شمس وشركة سانوفي

ألقى أ. د. خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان كلمة أثناء وجوده في معرض جامعة عين شمس الإبداع الأخضر لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي شاركت به في مؤتمر الأطراف COP27، الذي أقيم في مدينة شرم الشيخ المصرية، بالإضافة لمشاركتها في المؤتمر بجلسة جامعة عين شمس بي جرين.