رابطة العلماء المصريين في أمريكا وكندا

2022-11-26

٢٧ ديسمبر المقبل جامعة عين شمس تستضيف المؤتمر الدولي السنوي التاسع والأربعين لرابطة العلماء المصريين في أمريكا وكندا

تحت رعاية أ. د. أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تستضيف جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، المؤتمر الدولي السنوي التاسع والأربعين لرابطة العلماء المصريين في أمريكا وكندا (AEAS)، في الفترة من 27 إلى 29 ديسمبر 2022، بحضور وزيرة الهجرة..

2022-12-26

غدًا... جامعة عين شمس تستضيف المؤتمر الدولي السنوي التاسع والأربعين لرابطة العلماء المصريين في أمريكا وكندا