المحاكم

2021-03-18

رئيس الجامعة يكرم طلاب كلية الحقوق لوصولهم للدور نصف النهائي لمسابقة المحاكمات الصورية التي تنظمها جامعة أكسفورد)

كرم أ. د. محمود المتينى طلاب كلية الحقوق المشاركين في المسابقة الإقليمية للمحاكمات الصورية المنظمة من قبل جامعة أكسفورد بعد وصولهم الدور النصف النهائي بالمسابقة، وذلك بحضور أ. د. محمد صافي وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب وأ. د. شوقي سليم وكيل كلية الزراعة السابق.

2021-12-26

الحفل السنوي لتكريم طلاب حقوق عين شمس

تعلن كلية الحقوق عن إقامة حفلها السنوي لتكريم الطلاب الاوائل والطلاب ذوي الهمم الفائزين بجوائز دولية في مسابقات رياضية، وفريق كورال الكلية الفائز بالمركز الأول على مستوى الجامعة، وفريق الكلية الفائز بالمركز 2 على مستوى الجامعات المصرية في المسابقة الثالثة للمحاكمات الصورية

2022-03-20

جامعة عين شمس تنظم مسابقة جامعة أكسفورد في المحاكمة الصورية لمنطقة الشرق الأوسط

نظمت جامعة عين شمس التصفيات الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط لمسابقة (برايس) التابعة لجامعة أكسفورد في الفترة من 10 إلى 12 مارس، وقد عقدت جلسة الافتتاح من قصر الزعفران، وذلك في إطار تطبيق اتفاقية التعاون التي أبرمها رئيس الجامعة مع معهد بونافيرو بكلية الحقوق بجامعة أكسفورد

2022-03-27

عميد حقوق عين شمس يكرم الطلاب والطالبات المتميزين في المحاكمات الصورية

كرّم أ.د. محمد صافي عميد كلية الحقوق ود. أحمد خليفة، مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية، المتميزين من الطلاب والطالبات ممن شاركوا في مسابقتي جسيب (jessup) واكسفورد (Oxford) للمحاكمات الصورية، حيث وصل الفريق المشارك من طلاب الكلية إلى دور النصف النهائي في مسابقة جسيب (jessup)

2022-10-05

انطلاق فعاليات موسم المحاكمات الصورية بالشعبة الإنجليزية بكلية الحقوق

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور مــحمــد صــافـى عميد كلية الحقوق، عقدت شعبة اللغة الإنجليزية بكلية الحقوق ، محاضرة تعريفية لطلاب الشعبة الإنجليزية حول أنشطة المحاكمات الصورية في الكلية في العام الدراسي القادم .

2022-12-19

ورشة عمل لاستخدام بنك المعرفة لطلاب المحاكمات الصورية بكلية الحقوق

عقدت كلية الحقوق ورشة عمل للطلاب المشاركين في المحاكمات الصورية باسم الكلية للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ حول كيفية استخدام القواعد القانونية المتاحة على بنك المعرفة المصري، وقد حاضر في الندوة الدكتورة دعاء أبو طالب التي عرضت لقواعد البيانات القانونية المتاحة على بنك المعرفة.

2022-12-29

حقوق عين شمس تختتم مسابقة المحاكمة الصورية للترافع لطلاب الشعبة الإنجليزية

اختتمت كلية الحقوق جامعة عين شمس بنهاية الأسبوع الماضي، مسابقة المحاكمة الصورية للترافع التي نظمتها إدارة الشعبة الإنجليزية لأول مرة لطلاب الشعبة كأحد الأنشطة التي تركز على رفع مهارات الطالب وإعداده لسوق العمل، تضمنت المسابقة، ما يربو على مائة طالب من طلاب الشعبة الإنجليزية

2023-03-07

عميد حقوق عين شمس يكرم الفريق المشارك في مسابقة Jessup الدولية للمحاكمة الصورية

كرم الأستاذ الدكتور محمد صافي، عميد كلية الحقوق بجامعة عين شمس، المجموعة المتميزة من الطلاب والطالبات الذين شاركوا باسم الكلية في مسابقة JESSUP الدولية للمحاكمة الصورية، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب.