الطلاب الأوائل

2022-09-13

آداب عين شمس تكرم المتميزين من أعضاء هيئة التدريس والطلاب الأوائل دفعة ألفين واثنين وعشرين

قامت اليوم أ. د. حنان كامل القائم بأعمال عميد كلية الآداب بجامعة عين شمس ووكيلة الكلية للتعليم والطلاب بتكريم المتميزين من أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على المراكز المتقدمة في المسابقات الأكاديمية ومسابقة النشر العلمي وكذلك تكريم الطلاب الأوائل دفعة 2022 بجميع أقسام الكلية.

2022-09-28

بحضور عدد من الوزراء السابقين ونماذج مضيئة محليًا ودولياً من الخريجين... حاسبات عين شمس تحتفل بتخريج الدفعتين الثانية والعشرين والثالثة والعشرين

شهد أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس حفل تخرج الدفعة الثالثة والعشرون لكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس، وأعرب أ.د. محمود المتيني عن سعادته بتواجده وسط خريجي كلية الحاسبات والمعلومات ومشاركة 600 طالبًا وطالبة فرحتهم بالتخرج من كلية من أهم كليات الجامعة...

2022-10-13