السفير البولندي

2022-10-10

رئيس جامعة عين شمس يستقبل السفير البولندي بالقاهرة لبحث سبل التعاون مع الجامعات البولندية

استقبل أ. د. محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، السفير البولندي بالقاهرة السيد / Michal Tabenda ، تم خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين جامعة عين شمس والجامعات البولندية، في مجالات تبادل تعليم اللغات وإمكانية عمل شهادات مزدوجة بين جامعة عين شمس والجامعات البولندية.

2023-03-01

رئيس جامعة عين شمس يستقبل السفير البولندي ووفد من جامعة سليزيا البولندية لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل رئيس جامعة عين شمس ، السفير البولندى وبرفقة سيادته وفداً من ممثلي جامعة سليزيا البولندية برئاسة رئيس الجامعة هناك ، لبحث سبل التعاون في إطار برنامج دولي مشترك يجمع تخصصات مختلفة ، وبحث الجانبان سبل التعاون في مجالات الهندسة والعلوم واللغات والإرشاد السياحي ...