الريف المصري

2021-07-19

بناء على توجيهات الرئيس السيسي.. إجازة عيد الأضحى من السبت السابع عشر من يوليو

بناء على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وبمناسبة إطلاق المشروع القومي لتطوير الريف المصري، ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة، فقد تقرر أن تكون إجازة عيد الأضحى من اليوم السبت 17 يوليو، وحتى يوم السبت 24 يوليو الجاري، بحيث تكون إجازة رسمية مدفوعة الأجر

2022-06-01

جرى مناقشة مشروعات التخرج لشعبة الأنثروبولوجيا والفولكلور بقسم الاجتماع بكلية البنات وأوضحت أ.د. أميرة يوسف عميد الكلية أن مشروعات التخرج بشعبة الأنثروبولوجيا والفولكلور تهدف إلى إكساب الطالبة مهارة تطبيق ما درسته خلال سنوات الدراسة الأربع من نظريات ومناهج بحث بالتطبيق.

2022-06-22

وزير التعليم العالي يوجه الجامعات بتكثيف التعاون مع المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" للمساهمة في محو أمية المواطنين بالريف المصري

استعرض د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي تقريرًا مقدمًا من د. محمد لطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات، حول جهود الجامعات في مواجهة الأمية خلال ثلاثة أشهر، كواحدة من أهم ملامح المُشاركة المجتمعية للجامعات، وذلك في إطار المشروع القومي للقضاء على الأمية في مصر.