استقبال العام الجامعي

2022-10-05

ضمن فاعليات مهرجان استقبال العام الجامعي بجامعة عين شمس: انطلاقة مدوية لأول كورال غربي بجامعة عين شمس

في ليلة فنية مميزة وأجواء من الطاقة الإيجابية الساحرة، شهد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب، الحفل الفني الأول لكورال الجامعة الغربي والذي نظمه قطاع شؤون التعليم والطلاب ضمن فاعليات مهرجان استقبال العام الجامعي الجديد 2022 / 2023..

2022-10-10

مهرجان استقبال العام الجامعي الجديد ببنات عين شمس

بدأت فاعليات مهرجان استقبال الطالبات بكلية البنات، والذي تنظمه رعاية الشباب واللجنة الرياضية باتحاد طالبات الكلية، وشهد اليوم الأول فقرات متنوعة ومسابقات رياضية في لعبة تنس الطاولة وكرة السرعة وفقرات متنوعة قدمها فريق الجوالة، وشهدت الفاعليات مشاركة وإقبال من الطالبات.

2022-10-12

مهرجان استقبال العام الجامعي الجديد ببنات عين شمس

افتتحت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات اليوم الثاني لمهرجان استقبال العام الجامعي بكلمة ترحيب بالطالبات الجدد والحضور على مسرح كلية البنات، حضر الحفل وفد من المجلس القومي للمرأة والأستاذة الدكتورة رقية شلبي العميدة السابقة للكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس

2023-09-30