مهرجان استقبال العام الجامعي الجديد ببنات عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. أميرة يوسف عميد كلية البنات، أ. د. مي حلمي وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، بدأت فاعليات مهرجان استقبال الطالبات، والذي تنظمه رعاية الشباب واللجنة الرياضية باتحاد طالبات الكلية.

وشهد اليوم الأول فقرات متنوعة ومسابقات رياضية في لعبة تنس الطاولة وكرة السرعة وفقرات متنوعة قدمها فريق الجوالة، وشهدت الفاعليات مشاركة وإقبال من الطالبات في أجواء مميزة من البهجة والتفاؤل.

وأكدت أ. د. أميرة أهمية ممارسة الرياضة وتشجيع الطالبات على الاشتراك في الأنشطة المختلفة.

وشهد عدد من فقرات المهرجان أ. د. رقية شلبي العميدة السابقة للكلية بحضور وفد من المجلس القومي للمرأة لتكريم الطالبات في المسابقات الرياضية.

وأبدت الطالبات سعادتهن باليوم الرياضي الحافل بالمسابقات.