ختام فاعليات زيارة لجنة الدعم الفني لكلية التربية النوعية

اختتمت لجنة الدعم الفني زيارتها لكلية التربية النوعية جامعة عين شمس بحضور أ.د. ايهاب عاطف و ا.د. عواطف بهيج وأ.د. هانى شفيق رمزي و أ.د. صالح عراقي و أ.د. دعاء منصور ابو المعاطي ، برئاسة أ.د. اسامة السيد مصطفى عميد الكلية و أ.د. سالي شبل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. محمود حسن العطيفي مدير وحدة الجودة بالكلية وذلك في اطار سعي الكلية للتقدم بشكل نهائي للاعتماد البرامجي وذلك وفقاً لجدول اعمالها المخطط.

ومن الجدير بالذكر أن الزيارة قد بدات بمقابلة اللجنة للاستاذ الدكتور عميد الكلية والقيادات تلا ذلك لقاء مع السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ثم لقاء مع السادة اعضاء الجهاز الادارى ، ثم زيارة لكنترولات الدراسات العليا و البكالوريوس ، تلا ذلك الدعم الفنى و الفحص لوثائق البرامج لكل من : رسالة واهداف البرنامج – قيادة وتنظيم البرنامج – الموارد المالية والتسهيلات المادية – المعايير الاكاديمية ، ثم تقديم الدعم الفنى للدراسة الذاتية وأستؤنفت الزيارة فى اليوم الثانى عملها بحضور أ.د. رشا خفاجى مدير وحدة ضمان الجودة بالجامعة بلقاء مع ممثلي طلاب البكالوريوس من جميع الفرق والبرامج والخريجين وممثلي الاطراف المجتمعية ودعم فني وفحص لوثائق برامج اعضاء هيئة التدريس ، الطلاب ، تصميم البرنامج –، التعليم والتعلم وتقديم الدعم الفنى للدراسه الذاتية.

وأنتهت فاعليات الزيارة اليوم بملاحظة الموارد والانشطة وزيارة المكتبة والمخازن واماكن الأنشطة الطلابية والمكاتب الادارية والعيادة الطبية ومركز التقويم والقياس وتقديم الدعم الفنى وفحص وثائق كل من تقويم مخرجات التعلم ، التعزيز والتطوير ، مؤشرات البرنامج.