عميد تجارة عين شمس يتفقد اليوم الأول لماراثون انتخابات الاتحادات الطلابية‎

أجرى أ.د. خالد قدري عميد كلية التجارة بجامعة عين شمس جولة تفقدية لسير أعمال اليوم الأول لانتخابات اتحاد الطلاب بالكلية، حيث شهد سير عملية سحب وتقديم استمارات الترشيح بمختلف لجان الاتحاد، والتي تستمر حتى موعد إعلان الكشوف النهائية اليوم الأحد الموافق 4 من نوفمبر الجاري.

وكان ماراثون انتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة عين شمس، قد انطلق صباح اليوم تحت رعاية أ.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وإشراف اللجنة العليا للانتخابات برئاسة أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعضوية كل من (أ.د. عبد الوهاب جودة الأستاذ بكلية الآداب ، أ.د. تامر عبد المنعم راضي مسؤول الاتصال باللجنة، أ. محمد الديب أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب، أ.سحر مجاهد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، أ. إبراهيم سعيد المنسق العام للأنشطة الطلابية، أ. طارق أحمد مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية، الطالبة مريم على بكلية التربية والطالب عبد الرحمن جمال بكلية الحقوق)، ويستمر حتى 15 من نوفمبر الجاري.

وقد أشاد أ.د. خالد قدري بمدى الاقبال التي شهدته عملية سحب بطاقات الترشح، مؤكداً أنه يعكس اهتمام الطلاب بممارسة حقوقهم الانتخابية واستشعاراً منهم لأهمية المشاركة الإيجابية الفعالة في الأنشطة الطلابية من خلال القنوات الشرعية التي تتيحها الجامعة ممثلة في لجان اتحادات الطلاب المختلفة بكل كلية وفي إطار اتحاد الجامعة ككل.