فعاليات ورشة عمل أخلاقيات ومستقبل مهنة التمويل بتجارة عين شمس

افتتح ا.د خالد قدرى عميد كلية التجارة جامعة عين شمس وا.د هيام وهبه وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بالكلية ورشة العمل التي نظمتها الكلية بالتعاون مع جمعية المحللين الماليين CFA بعنوان اخلاقيات ومستقبل مهنة التمويل وذلك تحت رعاية ا.د محمود المتيني رئيس الجامعة ، ا. د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، بحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية

حاضر بالورشة السيد ستيف والاس Steve Wallace والذى يشغل حاليا منصب مدير إدارة التطوير والشراكات المؤسسية بمنطقة افريقيا، أوروبا، والشرق الأوسط بجمعية المحللين الماليين CFA بلندن بالمملكة المتحدة.

صرحت بذلك ا. د هيام وهبة استاذ الاستثمار والتمويل ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، حيث أشاد ا.د خالد قدرى عميد كلية التجارة بورشة العمل التي ستضيف الكثير من الخبرات والمهارات وتنمية القدرات وأكد قدري على ان الكلية تعمل على تعزيز البحث العلمي من خلال ورش العمل والندوات موجها الشكر لسيد ستيف والاس الخبير العالمي في مجال الاستثمار والسادة الحضور اعضاء هيئه التدريس والطلاب بالكلية

واوضحت ا. د هيام وهبة ان السيد ستيف والاس لديه خبرة تمتد لأكثر من 20 عام في مجال استراتيجيات الاستثمار، صناديق الاستثمار، وتكوين المحافظ الاستثمارية وأيضاً مجال صيرفة الاستثمار.

حيث تدرج السيد ستيف والاس في مجال الاستثمار حتى ترأس إدارة أصول الأسواق الناشئة بمؤسسة (ING)، بالإضافة الي ترأسه لصندوق ادارة مخاطر بالمملكة المتحدة. كما شغل منصب رئيس إدارة التطوير لمناطق استراليا، الشرق الأوسط، أوروبا، وأفريقيا لمؤسسة (CAIA). وجدير بالذكر انه قد شغل منصبي استشاري ومدير تجاري للعديد من مؤسسات الاستثمار.

وفي نهاية ورشة العمل قام ا.د خالد قدرى عميد الكليه وا.د هيام وهبه وكيل الكلية بإهداء درع الكلية للسيد ستيف والاس تقديرا له.