وظائف شاغرة بكلية طب الأسنان جامعة عين شمس

تعلن كلية طب الأسنان جامعة عين شمس عن حاجتها إلى عدد 1 مدرس وعدد 2 مدرس مساعد بقسم جراحة الفم والوجه والفكين تخصص تخدير عام بكلية طب الأسنان بالشروط الآتية

-أن يكون المتقدم مصري الجنسية وخريج أحد الجامعات الحكومية المصرية وأدى فترة النيابة بالمستشفيات الجامعية أو التعليمية.

-        بالنسبة لوظيفة مدرس أن يكون حاصل على ماجستير ودكتوراه في التخدير من كلية الطب.

-        بالنسبة لوظيفة مدرس مساعد أن يكون حاصل على ماجستير التخدير من كلية الطب.

-        ألا يزيد عمر المتقدم عن 38 عاما في وظيفة مدرس، و 32 عاما في وظيفة مدرس مساعد.

-        أن يمون المتقدم حاصلا على شهادة ACLS

-        أن يكون لدى المتقدم شهادات خبرة معتمدة.

-        من يتم ترشيحه أو تعيينه في هذه الوظيفة لهذا الإعلام ليس له الحق في التقدم لأي وظيفة أخرى بالكلية.

تقدم الطلبات شخصيا باسم السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة مدعما بالمستندات المطلوبة خلال 15 يوما من تاريخ نشر الإعلان على أن يكون التقدم مركزيا بإدارة الجامعة شؤون هيئة التدريس الإدارة العامة.