ورشة عمل كوني انت التغيير برعاية شباب جامعة عين شمس

تحت رعاية ا.د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و ا. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت إدارة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الشباب و بالتعاون مع جمعية المرشدات المصرية المركزية ومشروع "كوني أنتي التغيير" ورشة عمل لتوعية الفتيات و ذلك تحت إشراف ا. طارق أحمد مدير عام رعاية الشباب وتنفيذ ا. أسماء خاطر مدير إدارة الجوالة بالجامعة.

ودارت فاعليات و رشة العمل حول الأهداف السبعة عشر للتنمية المستدامة و رؤية مصر 2030 و طرق حل المشكلات والأسس العلمية للتعامل مع المشكلات المحيطة.

وشارك في فاعليات الورشة 75 طالبة من جوالات الجامعة من مختلف الكليات، وكانت ورشة العمل والحلقات النقاشية تحمل رؤية أن جميع الفتيات مقدرات في مجتمعاتهن وقادرات على تغيير العالم كما كان هدف ورشة العمل تمكين الفتيات من تطوير إمكاناتهن الكاملة كمواطنات مسؤولات في العالم.