توقيع مذكرة تفاهم بين مستشفى جريت اورموند ستريت للأطفال" ومستشفيات جامعة عين شمس

شهد السفير جيفري ادمز سفير بريطانيا بمصر توقيع مذكرة تفاهم بين مستشفيات جامعة عين شمس و مستشفى جريت أرموند ستريت للأطفال (GHOS) بالمملكة المتحدة البريطانية، حيث وقع ا.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس والسيد تريفور كلارك مذكرة التفاهم المشتركة بحضور ا. أسامة هيكل رئيس لجنة الإعلام و الثقافة بمجلس النواب و ا.د. هالة أبو علي عضو البرلمان المصري و ا.د. أشرف عمر القائم بعمل عميد كلية الطب و ا.د. أيمن صالح مدير المستشفيات الجامعية وا.د. شهيرة سمير وكيلة كلية الطب و ا.د مصطفى الهدهد رئيس قسم الأطفال، ا.د. اسر مصطفى نائب مدير المستشفيات الجامعية لمتابعة المشروعات و ا.د. سامية عبده نائب مدير المستشفيات الجامعية للشئون العلاجية والبيئة و ا.د. تامر عمارة مدير التعاون الدولى بكلية طب عين شمس، ا. ايمان مختار مدير عام بنك "CIB"، ا. نادية حسنى امين عام مؤسسة CIB الخيرية، ا. شريف السعيد مسؤول مؤسسة CIB الخيرية ولفيف من اساتذة كلية الطب.

ويتضمن التعاون المشترك التبادل بين الطرفين للأطباء و التمريض و الفنيين والطلاب وكذلك عمل أبحاث مشتركة في مجال أمراض الدم والمناعة و الرعاية المركزة و الأطفال وحديثي الولادة بما يعود بالنفع علي مصر ودول المنطقة على ان يكون مدة التعاون 5 سنوات.