تعاون مرتقب بين جامعة عين شمس و الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا JAICA )

التقى أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بوفد الوكالة اليابانية للتعاون الدولي(جايكا JAICA )، ضم كل من السيد يوشيفومي أومورا الممثل الرئيسي لمكتب جايكا في مصر و السيد اكي هيرو لوساكي نائب كبير ممثلي مكتب الهيئة بالقاهرة و السيدة دينا كرم منسق البرنامج، حضر اللقاء أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث وأ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب .

وخلال اللقاء أعرب الجانبان عن حرصهما على استكمال مسيرة التعاون بين البلدين ، خاصة في ظل ما تشهده العلاقات الثنائية من ازدهار مستمر فى العديد من المجالات وبصفة خاصة التعليم .

و قد بحث الجانبان عدد من أوجه التعاون المرتقب في مجال تدريب الكوادر البشرية و كذلك تحسين الرعاية الصحية فيما يتعلق بالمستشفيات الجامعية و غيرها من أوجه الشراكة بين الجانبين.