عميد ألسن عين شمس تجرى جولة تفقدية بالكلية للاطمئنان على انتظام العملية التعليمية

قامت أ.د.سلوى رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس بجولة تفقدية بكافة مباني وقاعات المحاضرات بالكلية للوقوف على مدى انتظام سير العملية التعليمية وتواجد السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقاعات التدريس، كما تابعت عن كثب عمليات الصيانة والتنظيف لمباني الكلية، و الوقوف علي ما تحتاجه البنية التحتية من عمليات صيانة وتطوير .

وخلال جولتها قامت بالتحدث مع عدد من الطلاب للوقوف علي ابرز متطلباتهم المرجوة وبحث إمكانية توفيرها علي المدي القريب والبعيد، وأكدت علي أن الطالب هو المنتج الرئيسي من العملية التعليمية داخل جدران الكلية؛ لذا فإدارة الكلية تولى اهتماما كبيرا بمتطلبات واحتياجات أبناء الكلية و العمل علي سرعة توفيرها لهم .

و أكدت علي أن إدارة الكلية لا تألو جهدا في تسخير كافة إمكانياتها الأكاديمية والمالية المتاحة لصقل خبرات و مهارات أبنائها الطلاب، إلي جانب توفير الجو العام المناسب الذي يعزز وضع الطلاب في استقبال المعلومات من أساتذة الكلية ؛ بهدف إعداد جيلا جديدا من المترجمين الأكفاء قادرين علي الخوض في سوق العمل بكفاءة.