رئيس جامعة عين شمس يتفقد أعمال التطوير بكلية الطب

أجرى أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس جولة تفقدية داخل كلية الطب و ملحقاتها ، رافقه خلالها أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. أشرف عمر القائم بعمل عميد الكلية وأ.د. شهيرة موسى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د. أسامة منصور وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وأ.د. أيمن صالح مدير المستشفيات الجامعية ، تفقد خلالها آخر أعمال التطوير التي تجري بالكلية ، حيث زار مبنى الفسيولوجي القديم والجديد وإدارة الحسابات، وإدارة شئون الطلاب والخريجين، والبوابات الإلكترونية، والمركز الطبي.

و كان مجلس كلية الطب قد كرم أ.د. محمود المتيني ، تقديراً له على جهوده طوال فترة توليه عمادة الكلية ، متمنياً لسيادته دوام التوفيق و السداد خلال فترة رئاسته للجامعة.