فعاليات حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامي للعام الدراسي 2019/ 2020 بألسن عين شمس

أجرى أ.د.محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس يرافقة أ.د.سلوى رشاد عميد كلية الألسن ، الجناح الذي نظمته إدارة رعاية الشباب بالكلية وضم مجموعة من الأنشطة الرياضية والفنية المختلفة ، حيث تضمن الجناح مكتبة ثقافية تحتوي علي قرابة 2000 كتاب ثقافي و فني في تشكيلة متنوعة تضم كافة ما تتطلبة رغبات الطلاب المتنوعة ، بالإضافة إلى العديد من الألعاب ككرة السرعة و طاولات تنس الطاولة ، و معرضا للوحات الفنية، كما شاركت لجنة جوالة الكلية بمعرض يضم أعمال مكرميات و لوحات فنية .

و خلال الجولة أشاد أ.د محمود المتيني رئيس الجامعه بمجهودات إدارة رعاية الشباب بالكلية تحت إشراف أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، مؤكدا على أن الأنشطة الطلابية المختلفة جزء لا يتجزأ من الحياة الجامعية .