الخميس المقبل .. جامعة عين شمس تحتفل بمرور نصف قرن على انتصارات حرب أكتوبر 1973

2023-09-21
جامعة عين شمس
الخميس المقبل .. جامعة عين شمس تحتفل بمرور نصف قرن على انتصارات حرب أكتوبر 1973

إحياءً للذكرى الخمسين لانتصارات حرب أكتوبر 1937، تنظم أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس مع اتحاد طلاب الجامعة وقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع قطاع التعليم والطلاب ندوة تثقيفية بعنوان "الوطن والانتماء"، وذلك تحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

تستضيف الندوة الخبير الاستراتيجي سيادة اللواء أركان حرب دكتور سمير فرج وذلك في تمام الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الخميس الموافق 21 سبتمبر الجاري بقاعة المؤتمرات الكبرى للجامعة بجوار كلية الصيدلة.

يدير الندوة الإعلامي خالد سعد كبير المذيعين بالتلفزيون المصري، وتأتي الندوة ضمن فعاليات الموسم الثقافي للجامعة.