الخميس.. ورشة عمل بعنوان سد الفجوة في مؤسسات التعليم العالي التقنيات المتقدمة وريادة الأعمال والشراكة الإدارية بمركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس

2023-07-27
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة، ينظم مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس ورشة عمل بعنوان سد الفجوة في مؤسسات التعليم العالي التقنيات المتقدمة وريادة الأعمال والشراكة الإدارية (ATEM-P)"

تهدف ورشة العمل إلى "سد الفجوة في مؤسسات التعليم العالي التقنيات المتقدمة وريادة الأعمال والشراكة الإدارية (ATEM-P)" وتعزيز الابتكار بين مؤسسات التعليم العالي (HEIs) من خلال التعاون في استكشاف تقاطعات التكنولوجيا المتقدمة وريادة الأعمال والممارسات الإدارية الفعالة.

سيشارك المتحدثون المتميزون من مختلف الصناعات والخلفيات الأكاديمية رؤاهم وخبراتهم، ويقدمون معرفة قيمة حول بناء شراكات ناجحة وسد الفجوة بين الأوساط الأكاديمية والصناعية.

الورشة تعتبر أحد أنشطة مشروع بحثي ممول من المجلس الثقافي البريطاني بين جامعة عين شمس وجامعة لينكولن في إنجلترا، الباحث الرئيسي للمشروع من مصر هو الأستاذ الدكتور مصطفى رفعت أمين المجلس الأعلى للجامعات ومن الجانب الانجليزي أستاذ دكتور وقار أحمد نائب رئيس كلية الرياضيات والفيزياء ونائب مدير البحوث لكلية العلوم، ومع فريق العمل بالمشروع والمنظم للورشة من جامعة عين شمس د. أيمن زكريا شمس الدين مدرس بقسم الهندسة الإنشائية، ود. فاطمة محمد فتحي مدرس بقسم العمارة ومن جامعة لينكولن د. أحمد السراجي مدير المؤسسة بجامعة لينكلنو د. أميرة النوكلي أستاذ مساعد ومدير التدويل .

مكان الورشة: مركز الابتكار في جامعة عين شمس IHUB

التاريخ: الخميس 27 يوليو من الساعة العاشرة صباحا الي الرابعة ظهرا.

احجز مقعدك الآن: