بحضور لفيف من الوزراء.. جامعة عين شمس تكرم رئيسها السابق

أقامت جامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمود المتيني احتفالية كبرى لتكريم أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة السابق ، بحضور أ.د. علي عبد العال رئيس مجلس النواب و د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و د. محمد معيط وزير المالية و د.غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي و د. خالد العناني وزير الآثار و المستشار عمر مروان وزير مجلس شئون النواب و فضيلة الدكتور شوقي علام مفتي الديار المصرية و نيافة الأنبا إرميا الأسقف العام رئيس المركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي.

كما شهد الاحتفالية كل من أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة و أ. كرم حجازي أمين الجامعة المساعد لشئون الدراسات العليا و البحوث و لفيف من عمداء ووكلاء مختلف كليات الجامعة و لفيف من رؤساء الجامعات.

حيث تم استعراض مسيرة عطاء أ.د. عبد الوهاب عزت و ما قدمه من إنجازات للجامعة منذ توليه أعمال رئاسة الجامعة في مطلع 2016 ، ليكون أول رئيس جامعة يتولى مهام الرئاسة و الثلاث قطاعات بالجامعة .

وقد أهدى أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة الحالي درع الجامعة للأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت ، كما أهداه أ.د. أشرف عمر درع كلية الطب و المستشفيات الجامعية.