علوم عين شمس تحتفل بتخريج دفعة 2018//2019

احتفلت كلية العلوم بجامعة عين شمس بتخريج دفعة عام 2018//2019 بحضور الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ا. د محمد رجاء القائم بعمل عميد الكلية، ووكيل الكلية لشئون الطلاب ورؤساء الاقسام العلمية وامين الكلية، السادة أعضاء هيئة التدريس واولياء الامور.

وفي كلمته اعرب الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن سعادته بتواجده في هذا الاحتفال كما اثني علي مستوي خريجي كلية العلوم تلك الكلية المميزة التي تعد من اقدم كليات الجامعة والتي اخرجت لمصر العديد من القامات العلمية العالمية مثل الاستاذ الدكتور فاروق الباز وغيره من الاساتذة الذين وضعوا بصمة وعلامة واضحة في تاريخ مصر، مؤكدا علي ثقته الكاملة في قدرات الشباب بأفكارهم وابتكاراتهم ، مطالبا الطلاب بالمثابرة والانفتاح علي الثقافات، والتعرف علي مختلف الأفكار و التفكير العلمي، ووجه سيادته الشكر لأولياء الطلاب علي جهدهم ومساندة أبنائهم طوال سنوات الدراسة حتي تخرجهم.

كما هنأ ا. د محمد رجاء القائم بعمل عميد الكلية الطلاب ودويهم مشيرا انهم اليوم يجنون ثمار سنوات من العمل الحاد علي مقاعد الدراسة، مطالبهم بأن يفخروا بأنهم بتخرجهم من جامعة كجامعة عين شمس ذات التميز الاكاديمي، مشيرا ان نظرة واحدة الي كافة المعايير التي تستخدمها الجامعات عادة لقياس الجودة تكفي لتبين اننا في المقدمة و بفارق كبير، مثل معايير نسبة عدد الأساتذة الي عدد الطلبة و نسبة عدد مقتنيات المكتبة المطبوعة و الإلكترونيات الي عدد الطلبة و نسبة المنشورات في المجلات العالمية المحكمة المرموقة الي عدد الأساتذة ،مؤكدا ان تلك المعايير و غيرها تشهد علي تميز جامعة عين شمس .

مضيفا ان المعارف والخبرات التي اكتسبها الطلاب خلال دراستهم تؤهلهم للنجاح في حياتهم المقبلة، وشهد الحفل تكريم 176 طالب وطالبة.