رئيس جامعة عين شمس يكرم منتخب كرة اليد والطلاب الفائزين في مهرجان ابداع 7

كرم أ.د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس الطلاب الفائزين بالمراكز الاولى على مستوى الجامعات في مهرجان إبداع 7 والذي تنظمه وزارة الشباب (في مسابقة الفنون الشعبية) بالإضافة لتكريم الطلاب الفائزين بالمراكز الأولى في المهرجان القومي للمسرح المصري عن دورته الثانية عشر من خلال العرضين المسرحيين "تريفوجا وحذاء مثقوب تحت المطر" والمقدمان من طلاب كليتي الحاسبات والمعلومات والهندسة حيث تم منحهم شهادات تقدير ومكافأت مالية.

وذلك خلال اجتماع مجلس العمداء الجامعة بحضور السادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات وأ.د تامر راضى مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ.د.مصطفى عيسى مدير إدارة النشاط الفنى

ويضم الفريق طلاب من كليات الآداب و الحقوق و الزراعة والتجارة والحاسبات والهندسة والتربية النوعية .

كما قام سيادته بتكرم الطالبين المشاركين فى منتخب كرة اليد للناشئين والذى حصل على كأس العالم للناشئين ممثلا فى الطالب سيف هانى الطالب بكلية الهندسة بالجامعة .

ويذكر أن مشوار منتخب كرة اليد للناشئين فى رحلة الصعود إلى النهائى وحصوله على كاس العالم شهد تحقيق الفوز فى 7 لقاءات بدءًا من الدور الأول بالفوز على منتخب السويد فى ضربة البداية بنتيجة 32 /29 قبل الخسارة من فرنسا 28/ 24 ثم الفوز على تايوان 36/ 25 ثم كندا 47 /20 وأخيرًا المجر 31 /24 قبل أن يهزم سلوفينيا 30 / 23 فى دور الـ 16، ويحقق فوزا مستحقا على أيسلندا بنتيجة 35 /31 قبل الفوز على البرتغال 41 /36 فى نصف النهائى.

وتضم قائمة منتخب مصر كلاً من الطالب عبد الرحمن حميد، ومؤمن حسام، ومازن رضا، وإبراهيم السيد، وعمر عطية، ومهاب سعيد، وسيف هاني، وحسن قداح، وزياد عبدالعال، ومحمد سمير، ويوسف علاء الدين، ويوسف أحمد حسن، وعبد الفتاح علي، وأحمد هشام السيد، وعمر لطفي، وياسر سيف.