كورال جامعة عين شمس "هارموني عربي" يشعل المسرح وسط حضور طلابي طاغي
وسط تفاعل طلابي كبير قدم كورال هارموني عربي بقيادة المايسترو محمود وحيد عددًا كبيرًا من الأغاني والميدلي التي تفاعل معها الطلاب بشكل كبير خلال فاعليات مهرجان استقبال الطلاب للعام الجامعي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤ لليوم الثاني على التوالي، والذي ينظمه قطاع شئون التعليم والطلاب.

وذلك تحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم وتحت إشراف أ. د. ممدوح عبد العليم مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ. إبراهيم سعيد حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب ومن تنسيق أ. طارق أحمد القائم بعمل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.

يذكر أن كورال هارموني عربي أحد كورالات جامعة عين شمس والتي تحظى بدعم كامل من إدارة جامعة عين شمس وقطاع التعليم و الطلاب برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة والذي آمن بموهبة أعضاء الفريق ويسر لهم كل السبل الممكنة التي ساعدت في ظهور مواهبهم بهذا الشكل المشرف.

0Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn