طب عين شمس تستقبل طلابها الجدد

بدأت كلية الطب جامعة عين شمس ، برئاسة أ.د. أشرف عمر القائم بعمل عميد الكلية، استعداداتها لاستقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2019/2020 ، حيث بدأ السادة الإداريين من مسئولي شئون التعليم و الطلاب في تيسير إجراءات الطلاب المستجدين، كما قام مجموعة من الطلاب القدامى بتقديم المساعدة للطلاب المستجدين و تعريفهم بالكلية و طبيعة الدراسة بها و كذلك كافة الأنشطة الطلابية المتاحة لهم بالكلية.

و أكد أ.د. أشرف عمر أن الكلية انتهت من إعداد المقررات الخاصة بالسنة الثانية من البرنامج الجديد " البرنامج الطبي الموسع بنظام الوحدات المتكاملة "، كما تم التنسيق بين الأقسام الأكاديمية و الإكلينيكية لتدريس الوحدات التعليمية الجديدة بالسنة الثانية، فضلاً عن إعداد الجداول الخاصة بمحاضرات الطلاب و تحديد مواعيد اختبارات منتصف و نهاية الفصل الدراسي مسبقاً.