إستكمال ورش البرنامج التدريبي مستقبلك الاخضر Your Green Future و المقدم من شركة شيرا وكروبسا في المجال الزراعي وريادة الاعمال لطلاب كلية الزراعة جامعة عين شمس .

في إطار استكمال ورش العمل المقدمة من شركة كروبسا في المجال الزراعي والتي تساهم في تقديم العلم والخبرة التي تساعد الطلاب التفكير والابتكار بطريقة مميزة وجديدة ، عن طريق شرح ومناقشة بعض الموضوعات المهمة جدا في مجال ريادة الأعمال والمشروعات الزراعية الصغيرة، حيث تساهم وتساعد تلك الورش الطلاب في بناء مستقبلهم بمجال ريادة الأعمال والمجال الزراعي .

وذلك تحت رعايه اد. غاده فاروق القائم باعمال رئيس الجامعة و نائب رئيس الجامعة لشئون البيئه وخدمه المجتمع ، اد. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، اد. احمد جلال عميد زراعه عين شمس ،اد. هشام الحريرى وكيل كليه الزراعه لشئون الطلاب والطلاب ، وأ. د. ريم الكباريتى مدير إدارة رابطة الخريجين بجامعة عين شمس، ا.د. عادل الصباغ المدير العام لمركز الابتكار و ريادة الاعمال ، د. وئام محمود المدير التنفيذي لمركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس .

وتحت إشراف أ. د. لمياء مصطفى رضوان مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة ومنسق رابطة الخريجين بكلية الزراعة جامعة عين شمس، بالتعاون والمشاركة مع I Hub, iclub ورابطه الخريجين ، وبتنظيم من 3almni student activity و

I Club Agriculture.

وتقام البرنامج التدريبي علي مدار ثلاث أٍسابيع لتوفير برنامج تدريبى متميز لطلاب كلية الزراعه مجانا ومضمون التدريب عبارة عن المحاور التالية : ( ريادة الاعمال بالمجال الزراعي_ خطة تسويق _ اختراقات التسويق الرقمي والذكاء الاصطناعي _ الري بالتنقيط بإستخدام منتجات Elysee _ الخط الرئيسي لشبكة الري ومشتملاته من محابس DVD _ مكونات شبكات الري _ دور وتأثير منتجات Hunter داخل شبكات الري _ إختيار وتوزيع المنتجات لتصميم شبكة ري متميزة _ انتاج الCompost من المخلفات الزراعية والحيوانية ) ،

وذلك بحضور العديد من رواد الأعمال و الخبراء بالمجال الزراعي وريادة الاعمال و هم :

المهندس هاني وديع خريج زراعه عين شمس رئيس مجلس إدارة شيرا جروب الزراعية، أحدي اكبر الشركات العامله في المجال الزراعي بمصر " شيرا للتوكيلات المعدات والمكينة الزراعية، شيرا لتصنيع أنظمة الري الحديث، أجرو ايجيبت لإستصلاح الأراضي وصناعة الكومبوست، كاش للتمويل المتناهي الصغر، أكاديمية شيرا للتدريب.

بدا البرنامج مع، د. روماني فرنسيس ماجستر ادارة الاعمال - جامعة Eslasa فرنسا مدير شركة The Ross Co. بتعرف الطلاب بمجال ريادة الأعمال تبعها بورش عمل عن كيفية تطوير أبتكارتهم وافكارهم لتحويلها ل شركات ناشئة، و المهندس شادي ابو زيد ماجستير اللوجستيات - الأكاديمية العربيه للعلوم والتكنولوجيا فريق وجستيات أمازون أمريكا محاضر بالاكاديمية البحرية محاضر بأكاديمية Glomacs بالإمارات العربية المتحدة.