وصول وفد جامعة عين شمس لجامعة حلوان للمشاركة في فعاليات أسبوع شباب الجامعات

انطلق اليوم وفد جامعة عين شمس للمشاركة في فعاليات أسبوع شباب الجامعات المصرية والمعاهد العليا بدورته الـ 13، الذي تنظمه جامعة حلوان في الفترة من الثامن وحتى الرابع عشر من سبتمبر الجاري، حيث ستشارك جامعة عين شمس بوفد مكون من (116) طالب وطالبة في الجلسات والفعاليات الخاصة بأسبوع شباب الجامعات.

وذلك تحت رعاية أ.د غادة فاروق القائم بعمل رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وتحت إشراف أ. د. حاتم ربيع رئيس البعثة، أ. إبراهيم سعيد حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، أ. طارق أحمد القائم بعمل مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وبحضور أ. أسماء خاطر مدير إدارة الجوالة، أ. إيمان حسن مشرفة جوالات عين شمس، أ. عمر محسن مدرب جوالة ، أ. مصطفى عيسى مدير النشاط الفني، أ. محمود سامي مدرب فني، أ. هند حامد مشرف الكورال، أ. هالة مشرف الفن التشكيلي، أ. سالم أحمد سالم مدير النشاط الاجتماعي، أ. هيثم محروس مشرف اجتماعي، أ. محمد طه مدير النشاط الثقافي ومسئول الاتصال، أ. محمد عبد الفتاح و أ. كريم وجية وهدي راضي مشرفين النشاط الثقافي، أ. محمد حسن مدير إدارة النشاط الرياضي، كابتن فاطمة خليفة مشرف كرة طائرة بنات، كابتن إسلام محمد مشرف سلة طالبات، كابتن كريم أحمد مشرف ألعاب قوى، كابتن شيري إدوارد مشرف تسكين وألعاب قوى، كابتن علاء الباز مدير فني كرة القدم، كابتن هاني عطية مشرف كرة قدم، كابتن أشرف يحي وكابتن محمد لطفي مشرفي تسكين وكرة اليد ، كابتن ياسر عبد الهادي مشرف طائرة بنين، أ. طلعت عبدو أحمد مسئول النشاط العلمي وأحمد عبد العزير مشرف علمي ، أ. دعاء سامي وأ. هدى راضي مشرفين سكن البنات، أ. حمادة قطب مشرف تكسين طالبة.

ويشهد أسبوع شباب الجامعات تنافس في مختلف أنواع الأنشطة الرياضية والعلمية والاجتماعية والفنية والثقافية والجوالة وغيرها من الأنشطة الطلابية، ويعد الأسبوع مناسبة قومية، يلتقي فيها الطلاب المتميزون من شباب مصر بالجامعات ويشارك في الأسبوع طلاب 24 جامعة، وذلك في إطار استراتيجية الدولة لتحقيق التواصل بين شباب الجامعات وتحقيق التفوق والتميز في شتى المجالات لتحقيق التواصل بين شباب الجامعات من الطلبة والطالبات، وتنمية مداركهم ومهاراتهم.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn